Борьба-спорт сильных!

Министерство спорта Ингушетии разработало план поэтапного снятия ограничительных мер в сфере физичес

Министерство спорта Ингушетии разработало план поэтапного снятия ограничительных мер в сфере физичес

Министерство спорта России предложило рекомендации по поэтапному снятию ограничительных мер в отрасли физической культуры и спорта.

Данные рекомендации разработаны в соответствии с указом Президента РФ от 11 мая 2020 года N 316 «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения в субъектах РФ в связи с распространением новой коронавирусной инфекции».

Режим ограничений будет сниматься в три этапа в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора России и с учётом эпидемиологической ситуации в каждом конкретном регионе.

Министерство спорта Ингушетии на первом этапе рекомендует жителям республики заниматься физическими упражнениями на открытом воздухе индивидуально — на уличных спортивных площадках, беговых и велосипедных дорожках и общедоступных спортивных стадионах, соблюдая социальную дистанцию.

Второй этап предусматривает индивидуальные и групповые занятия (в группе не более 20 человек) на различных спортивных объектах.

Наконец, третий этап снятия ограничений — открытие всех спортивных учреждений и свободное посещение парков и скверов.

На данный момент, план предварительный и подвержен корректировке в зависимости от фактической эпидемиологической обстановки в республике.

Даты поэтапного снятия ограничений будут опубликованы на официальном сайте и страницах в социальных сетях Минспорта Ингушетии.

Федерация спортивной борьбы Ингушетии

21:20
21
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...