Борьба-спорт сильных!

ЮНОШЕСКАЯ СБОРНАЯ ИНГУШЕТИИ ПО ГРЕКО-РИМСКОЙ БОРЬБЕ НАХОДИТСЯ НА СБОРАХ В ТЫРНЫАУЗЕ

ЮНОШЕСКАЯ СБОРНАЯ ИНГУШЕТИИ ПО ГРЕКО-РИМСКОЙ БОРЬБЕ НАХОДИТСЯ НА СБОРАХ В ТЫРНЫАУЗЕ

Ингушские спортсмены принимают участие в двухнедельном тренировочном мероприятие юношеской сборной России по греко-римской борьбе в приэльбрусском Тырныаузе.

«Юношеская сборная Ингушетии после вынужденного длительного перерыва начала первый этап тренировочного сбора на спортивной базе в Тырныаузе. Здесь созданы безопасные условия для проведения тренировок. Обязательное условие — прохождение медицинского обследования. Все спортсмены и тренеры в обязательном порядке несколько дней находились на карантине и сдали тест на короновирус, и только после показания отрицательного результата, они получили допуск к тренировкам. Тренировочный процесс проходит в штатном режиме.

На сборах участвуют представители спортклуба «Ади-Ахмад» Арапханов Рамазан, Амриев Алан, Яндиев Али, Барахоев Исмаил, Дзейтов Мяхди и еще один представитель Ингушетии Дудушев Хамзат. В тренерском составе юношеской сборной страны и вице-президент федерации спортивной борьбы Ингушетии Бекхан Манкиев. С ним мы всегда на связи. Ребята сейчас пока только втягиваются в процесс, основной упор идет на физические упражнения и функциональную подготовку, отрабатываются приемы и броски. По предстоящим соревнованиям пока конкретной информации нет, все основные старты смещены на осень», — поделился новостями со сборов в Тырныаузе президент Федерации спортивной борьбы Ингушетии Руслан Белхороев.

Федерация спортивной борьбы Республики Ингушетия

16:50
24
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...