Борьба-спорт сильных!

«Серебро» и «бронзу» завоевали спортсмены клуба «Ади-Ахмад» на Чемпионате Москвы

«Серебро» и «бронзу» завоевали спортсмены клуба «Ади-Ахмад» на Чемпионате Москвы

С 1 по 2 декабря в Олимпийской деревне-80 проходил Чемпионат Москвы по греко-римской борьбе среди мужчин.

По итогам соревнований спортсмены клуба «Ади-Ахмад» выиграли одну серебряную и одну бронзовую медали.

Серебряным призером в весовой категории до 77 кг стал Рамазан Арапханов, бронзовую медаль в этом же весе выиграл Барахоев Исмаил.

Комментируя выступление наших спортсменов, президент федерации спортивной борьбы Ингушетии Руслан Белхороев,  отметил, что в целом наши борцы выступили хорошо, хотя все же допустили ошибки, и поэтому не смогли стать чемпионами.

«Я присутствовал на соревнованиях вместе с вице-президентом федерации спортивной борьбы РИ Султаном Яндиевым.

К сожалению, наши ребята не смогли завоевать золотые медали, но в целом показали хорошую борьбу. К этому чемпионату мы не подводились, но к Чемпионату России  будем готовится активно и усиленно.

Хочу также поделиться отличной новостью – впервые, после двухлетнего перерыва на ковер Чемпионата Москвы вышел наш олимпийский чемпион Муса Евлоев. Показал отличную борьбу, одолел всех своих соперников, не оставив, как обычно, им не единого шанса и стал чемпионом Москвы. Мусе в январе предстоит участие в престижном международном турнире, а в феврале он примет участие в олимпийском лицензионном турнире – впереди новая цель – вторая олимпийская медаль», – рассказал Руслан Белхороев.

Отметим, что прошедший Чемпионат Москвы был отборочным на Чемпионат России, который пройдет с 17 по 21 января в подмосковном Наро-Фоминске.

Желаем нашим призерам победы на предстоящем Чемпионате страны.

Федерация спортивной борьбы Республики Ингушетия

15:25
46
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...