Борьба-спорт сильных!

Сборная Республики Ингушетия по панкратиону одержала уверенную победу по итогам чемпионата и первенс

Сборная Республики Ингушетия по панкратиону одержала уверенную победу по итогам чемпионата и первенс

Сборная Республики Ингушетия по панкратиону одержала уверенную победу по итогам чемпионата и первенства Северо-Кавказского федерального округа, завоевав общекомандную золотую медаль.

Соревнования проходили с 23 по 26 февраля в Кисловодске, участие в них приняли более 600 спортсменов из всех субъектов СКФО. Ингушетию на соревнованиях представили 120 борцов.

По итогам Чемпионата и Первенства 80 ингушских спортсменов сумели подняться на пьедестал почёта и стали обладателями первых, вторых и третьих призовых мест соревнований.

Медальный зачет сборной Ингушетии составил – 30 золотых, 18 серебряных и 32 бронзовые награды.

«Несмотря на упорную борьбу, наши ребята сумели отличиться и завоевать первое общекомандное место. Кроме того, обладателями второго места по итогам соревнований стала сборная команда Чеченской Республики и третье место в общекомандном зачёте завоевала сборная команда Республики Дагестан ", — рассказал вице-президент федерации спортивной борьбы Ингушетии Башир Гагиев.

Наряду с этим финалисты соревнований, то есть спортсмены, занявшие первые и вторые места, получили право на участие в Чемпионате и Первенстве России по панкратиону, которые будут проходить весной этого года.

Федерация спортивной борьбы Республики Ингушетия

02:00
40
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...