Борьба-спорт сильных!

Руслан Белхороев посетил ингушских спортсменов на учебно-тренировочных сборах во Владикавказе

Руслан Белхороев посетил ингушских спортсменов на учебно-тренировочных сборах во Владикавказе

И.о.министра спорта Республики Ингушетия, президент федерации спортивной борьбы РИ Руслан Белхороев посетил ингушских спортсменов во Владикавказе, где они в составе сборной России по греко-римской борьбе принимают участие в учебно-тренировочном сборе.

В составе сборной страны тренировочные сборы проходят и ингушские спортсмены Муса Евлоев, Барахоев Исмаил, Опиев Ислам, Амриев Адлан, Арапханов Рамазан.

«Сегодня навестил наших ребят на месте проведения сборов, посмотрел, как проходит тренировочный процесс, имеются ли какие-либо сложности или необходимость в чем-либо. Тренировочный процесс идет в хорошем темпе, спортсмены с позитивным настроем. Пообщался с главным тренером сборной России по греко-римской борьбе Гоги Когуашвили. Подчеркну, что Гоги Мурманович всегда открыт для сотрудничества и поддержки ингушским спортсменам, всегда чувствуется его поддержка и профессиональная помощь», — рассказал Руслан Белхороев.

Там же, во владикавказском «Манеже» в присутствии спортсменов и тренеров национальной сборной, Руслан Белхороев вручил Главному тренеру сборной России по греко-римской борьбе Гоги Когуашвили госнаграду Республики Ингушетия «Заслуженный работник физической культуры и спорта Республики Ингушетия».

Добавим, что уже на предстоящей неделе Исмаил Барахоев вылетает на международный турнир Яшара Догу, который пройдет с 7 по 10 марта в турецкой Анталии.

Турнир Яшара Догу станет одним из подготовительных этапов для борцов перед квалификационным на Олимпийские игры турниром.

Федерация спортивной борьбы Республики Ингушетия

03:20
38
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...