Борьба-спорт сильных!

У сборной Ингушетии 20 медалей Первенства России по панкратиону

У сборной Ингушетии 20 медалей Первенства России по панкратиону

С 10 по 14 апреля в Санкт-Петербурге прошло первенство России по панкратиону (классический и традиционный) среди юношей от 14 до 19 лет. На коврах концертно-спортивного комплекса «Арена» в Санкт-Петербурге за звание лучшего боролись более 1300 спортсменов из 60 регионов России.

Ингушская сборная под руководством вице-президента федерации спортивной борьбы Ингушетии Башира Гагиева завоевала на Первенстве России по Санкт-Петербурге 21 медаль, семь из которых высшей пробы, восемь серебряных и пять бронзовых.

«Золото» – Мальсагов Ахмед, Гандалоев Амир, Агиев Алисхан, Фаргиев Хас-Магомед, Арсельгов Муслим, Евлоев Адам, Евлоев Анзор.

«Серебро» – Бекбузаров Магомед, Хашиев Беслан, Итазов Ибрагим, Нагоев Муслим, Магомадов Сулим, Евлоев Азамат, Бештоев Адам, Тазиев Алисхан.

«Бронза» – Ажигов Адам, Евлоев Мухаммад, Хашкиев Мурад, Тамбиев Магомед-Басир, Мартазанов Джабраил.

Победители Первенства России вошли в состав сборной страны, где будет сформирована команда для участия в Первенстве Европы и мира.

Добавим, что сборная команда Ингушетии из 60-ти команд субъектов России заняла третье общекомандное место в разделе «традиционный» и четвертое в разделе «классический».

Федерация спортивной борьбы Ингушетии

15:40
176
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...