Борьба-спорт сильных!

РУСЛАН БЕЛХОРОЕВ ПОСЕТИЛ ИНГУШСКИХ СПОРТСМЕНОВ НА УЧЕБНО-ТРЕНИРОВОЧНЫХ СБОРАХ В ПРИЭЛЬБРУСЬЕ

РУСЛАН БЕЛХОРОЕВ ПОСЕТИЛ ИНГУШСКИХ СПОРТСМЕНОВ НА УЧЕБНО-ТРЕНИРОВОЧНЫХ СБОРАХ В ПРИЭЛЬБРУСЬЕ

Исполняющий обязанности министра спорта Ингушетии, президент федерации спортивной борьбы РИ Руслан Белхороев побывал на месте проведения тренировочных сборов юношеской сборной России по греко-римской борьбе в приэльбрусском Тырныаузе.

В составе национальной сборной страны – представители спортклуба «Ади Ахмад» Костоев Асламбек, Дзейтов Мехди, Нальгиев Ислам, а также ингушские спортсмены Костоев Ибрагим, Барахоев Магомед, Дзангиев Исмаил. Всего в тренировочном мероприятие участвуют 60 спортсменов.

«Я решил проведать наших спортсменов, узнать, как проходит тренировочный процесс и имеются ли какие-либо сложности. Ребята находятся в отличной физической форме, тренировочный сбор проходит по плану, пожелал им успехов, дал некоторые рекомендации», — прокомментировал свой визит в Тырныауз Руслан Белхороев.

В рамках своего визита Белхороев вручил благодарности за вклад в развитие спортивной борьбы в Ингушетии от регионального Министерства спорта Ингушетии старшему тренеру юношеской сборной России по греко-римской борьбе Исламу Дугучиеву, начальнику юношеской сборной команды России по греко-римской борьбе Рамазану Берсанову и директору спортивной базы «Ушба» Магомеду Байзулаеву.

Напомним, в составе юношеской сборной страны в базовом тренировочном мероприятии ингушские спортсмены готовятся к Первенству Европы – соревнования пройдут в Сербии с 24 июня по 7 июля.

Федерация спортивной борьбы Ингушетии

16:15
208
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...