Борьба-спорт сильных!

Руслан Белхороев и Назир Манкиев провели онлайн-тренировку в прямом эфире

Руслан Белхороев и Назир Манкиев провели онлайн-тренировку в прямом эфире

Минспорт Ингушетии продолжает проводить онлайн-тренировки в рамках проекта #тренируйсядома.

Сегодня нашими гостями стали президент федерации спортивной борьбы Ингушетии, заслуженный мастер спорта России по греко-римской борьбе Руслан Белхороев и олимпийский чемпион 2008 года по греко-римской борьбе, многократный призер чемпионатов Европы и мира, вице-президент федерации спортивной борьбы Ингушетии Назир Манкиев.

Перед тренировкой Руслан Белхороев ответил на вопросы о начале тренерской деятельности, планах на предстоящую Олимпиаду и развитии спортивной борьбы в регионе.

Залогом успеха своей команды Руслан считает удачно подобранный тренерский штаб, благодаря слаженной работе которого стало возможным за сравнительно короткий срок вырастить множество чемпионов и призеров всероссийского и мирового уровня.

Руслан Белхороев отметил, что считает необходимым развивать клубную систему в республике, что будет создавать здоровую конкуренцию между спортсменами и способствовать росту числа новых чемпионов.

Выполнив обязательную перед каждым занятием разминку, наставник перешел к силовой интервальной тренировке. Тренер показал, как прокачать мышцы плечевого пояса с помощью упражнений с утяжелением.

Завершилась тренировка кардио-упражнениями, Назир Манкиев продемонстрировал, как правильно выполнять приемы «растяжка» и «статика».

Наставники поделились с участниками онлайн-тренировки ценными советами о том, как избежать травм во время занятий спортом и эффективно завершать тренировки, чтобы быстрее восстановиться. Не пропустите нашу следующую тренировку в пятницу в 14.00 мск.

Федерация спортивной борьбы Ингушетии

02:05
18
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...