Борьба-спорт сильных!

СПОРТСМЕНЫ КЛУБА «АДИ АХМАД» ЗАВОЕВАЛИ «ЗОЛОТО» И «СЕРЕБРО» НА МЕЖДУНАРОДНОМ ТУРНИРЕ В УЗБЕКИСТАНЕ

СПОРТСМЕНЫ КЛУБА «АДИ АХМАД» ЗАВОЕВАЛИ «ЗОЛОТО» И «СЕРЕБРО» НА МЕЖДУНАРОДНОМ ТУРНИРЕ В УЗБЕКИСТАНЕ
СПОРТСМЕНЫ КЛУБА «АДИ АХМАД» ЗАВОЕВАЛИ «ЗОЛОТО» И «СЕРЕБРО» НА МЕЖДУНАРОДНОМ ТУРНИРЕ В УЗБЕКИСТАНЕ 0СПОРТСМЕНЫ КЛУБА «АДИ АХМАД» ЗАВОЕВАЛИ «ЗОЛОТО» И «СЕРЕБРО» НА МЕЖДУНАРОДНОМ ТУРНИРЕ В УЗБЕКИСТАНЕ 1СПОРТСМЕНЫ КЛУБА «АДИ АХМАД» ЗАВОЕВАЛИ «ЗОЛОТО» И «СЕРЕБРО» НА МЕЖДУНАРОДНОМ ТУРНИРЕ В УЗБЕКИСТАНЕ 2СПОРТСМЕНЫ КЛУБА «АДИ АХМАД» ЗАВОЕВАЛИ «ЗОЛОТО» И «СЕРЕБРО» НА МЕЖДУНАРОДНОМ ТУРНИРЕ В УЗБЕКИСТАНЕ 3СПОРТСМЕНЫ КЛУБА «АДИ АХМАД» ЗАВОЕВАЛИ «ЗОЛОТО» И «СЕРЕБРО» НА МЕЖДУНАРОДНОМ ТУРНИРЕ В УЗБЕКИСТАНЕ 4

Подведены итоги международного турнира «Ботир Курашчилари» по греко-римской борьбе среди взрослых. Турнир проходил в Фергане (Узбекистан) с 21 по 23 июня.

Двое спортсменов спортивного клуба «Ади Ахмад» показали на этом турнире достойные результаты в своих весовых категориях.

Победителем в весовой категории до 97 кг стал Евлоев Мухамад. Спортсмен провел три победные схватки, и выиграл их досрочно.

Серебряную медаль в категории до 77 кг выиграл Барахоев Исмаил. Всего, наш борец провел пять встреч, выиграв представителей Казахстана, Узбекистана и Киргизии. В финале уступил серебряному призеру Чемпионата мира, обладателя лицензии на Олимпийские Игры -2024 представляющему Узбекистан, Руслану Варданяну.

Ответственным тренеров на соревнованиях являлся старший тренер спортклуба «Ади Ахмад» Ислам Арапханов.

Комментируя результаты борцов, президент федерации спортивной борьбы Республики Ингушетия Руслан Белхороев отметил, что такой результат на международных стартах, является отличным показателем того, что спортсмены хорошо подготовлены и могут демонстрировать высокие результаты на любом уровне и при любой конкуренции.

«Ярким примером этого стало их выступление в Фергане. Обычно на международных соревнованиях такого уровня в каждом весе представлены лучшие спортсмены региона или края, но несмотря на это, наши ребята забрали золотую и серебряную награды. Останавливаться нельзя, есть к чему стремится и есть над чем работать», – прокомментировал Белхороев.

Федерация спортивной борьбы Республики Ингушетия 

14:00
54
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...